
«Я с детства помню суп из сухих грибов. Они в нём какие-то резиновые были, и я решила, что хочу накормить ребят чем-то более вкусным, домашним. Потому что сами они там ничего, кроме макарон с тушёнкой, приготовить себе не имеют возможности», - рассказывает Наталья Неверова.
Она сама ежедневно готовит примерно на 40 человек и каждый месяц обрабатывает около 150 килограммов мяса.
Продукты «пчёлки» закупают сами: и на собственные средства, и при помощи других неравнодушных горожан, которые переводят деньги на карту волонтёров. Помогают также городские и областные предприятия: Сергиево-Посадский мясокомбинат дает ежемесячно мясо, компания «Импрес –арт» изготовила специальную партию реторт-пакетов. Поддерживает «пчёлок» продуктами и глава Сергиево-Посадского округа Оксана Ероханова Ероханова, которая также отвозит продукцию пчелок за "ленточку".