ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ (ДОПОЛНЕНИЙ) В КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ

по определению поставщика продуктов питания

 

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ (ДОПОЛНЕНИЙ) <?xml:namespace prefix=o ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

В КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ

по открытому конкурсу по определению поставщика продуктов питания  в муниципальные образовательные учреждения Сергиево-Посадского муниципального р-на (реестровый номер 16-25/07).

 

1) в информационной карте конкурса (стр.18 конкурсной документации) графу:

 

Критерии оценки заявок на участие в конкурсе и их значения (присваиваемый коэффициент по степени важности)

потребительские свойства  и качественные характеристики  – 3;

срок  и объем предоставления гарантий качества  – 2;

цена контракта – 1.

 

Изложить в следующей редакции:

Критерии оценки заявок на участие в конкурсе и их значения (присваиваемый коэффициент по степени важности)

потребительские свойства  и качественные характеристики (соответствие ГОСТам, СанПин, фасовка товара  (предпочтительнее более мелкая промышленная упаковка)   – 3;

срок  и объем предоставления гарантий качества (будут учитываться сроки действия сертификатов соответствия, сроки реализации и потребления предлагаемых продуктов, наличие действующих договоров, гарантийных писем производителей, подтверждающих возможность поставки товара)  – 2;

цена контракта (по наименьшей цене) – 1.

 

2) раздел 5 технического задания конкурсной документации пункт Требования, предъявляемые к поставляемым продуктам питания (стр.29 конкурсной документации) дополнить следующим абзацем:

Для подтверждения качества поставляемого товара участник размещения заказа должен предоставить следующие документы:

  1. Сертификаты соответствия с приложениями (при их наличии)
  2. Санитарно-эпидемиологические заключения (на продукцию и производство данной продукции)
  3. Ветеринарное заключение (на  продукцию животноводства)

Указанные документы должны быть действующими на период действия конкурсной заявки.

  

3) раздел 5 технического задания конкурсной документации таблицу «наименование продуктов питания и требования, предъявляемые к ним» (стр.29 конкурсной документации)   дополнить следующими пунктами:

Наименование

Форма выпуска

НТД

Консервы рыбные натуральные, с добавлением масла, высший сорт (сайра), класс А

Жесть банка

250-360 гр.

ГОСТ 7452-97,

ГОСТ 30054-2003

СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01

Консервы  мясные натуральные,

 высший сорт, класс А

Жесть банка

250-360 гр.

ГОСТ 52199-2003

СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01

Овощи консервированные (огурцы, помидоры),  сорт высший,

фасованные 3-х литровые банки

Банка 3л, стекло

Томаты  ГОСТ 7231-90, СанПиН 2.3.2.1078-01

Карамель

Весовая

СанПиН 2.3.2.1078-01

Куры I категории

Весовые

ГОСТ 25391-82, ГОСТ Р 51074-03

СанПиН 2.3.2.1078-01

Печень говяжья 1 категории

Весовая

ГОСТ  Р 51074-03

СанПиН 2.3.2.1078-01

Трубочки вафельные

Весовые

ГОСТ  Р 51074-03

СанПиН 2.3.2.1078-01, ТУ производителя

 

Поиск по сайту