по определению поставщика продуктов питания
ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ (ДОПОЛНЕНИЙ) <?xml:namespace prefix=o ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
В КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
по открытому конкурсу по определению поставщика продуктов питания в муниципальные образовательные учреждения Сергиево-Посадского муниципального р-на (реестровый номер 16-25/07).
1) в информационной карте конкурса (стр.18 конкурсной документации) графу:
Критерии оценки заявок на участие в конкурсе и их значения (присваиваемый коэффициент по степени важности) |
потребительские свойства и качественные характеристики – 3; срок и объем предоставления гарантий качества – 2; цена контракта – 1. |
Изложить в следующей редакции:
Критерии оценки заявок на участие в конкурсе и их значения (присваиваемый коэффициент по степени важности) |
потребительские свойства и качественные характеристики (соответствие ГОСТам, СанПин, фасовка товара (предпочтительнее более мелкая промышленная упаковка) – 3; срок и объем предоставления гарантий качества (будут учитываться сроки действия сертификатов соответствия, сроки реализации и потребления предлагаемых продуктов, наличие действующих договоров, гарантийных писем производителей, подтверждающих возможность поставки товара) – 2; цена контракта (по наименьшей цене) – 1. |
2) раздел 5 технического задания конкурсной документации пункт Требования, предъявляемые к поставляемым продуктам питания (стр.29 конкурсной документации) дополнить следующим абзацем:
Для подтверждения качества поставляемого товара участник размещения заказа должен предоставить следующие документы:
- Сертификаты соответствия с приложениями (при их наличии)
- Санитарно-эпидемиологические заключения (на продукцию и производство данной продукции)
- Ветеринарное заключение (на продукцию животноводства)
Указанные документы должны быть действующими на период действия конкурсной заявки.
3) раздел 5 технического задания конкурсной документации таблицу «наименование продуктов питания и требования, предъявляемые к ним» (стр.29 конкурсной документации) дополнить следующими пунктами:
Наименование |
Форма выпуска |
НТД |
Консервы рыбные натуральные, с добавлением масла, высший сорт (сайра), класс А |
Жесть банка 250-360 гр. |
ГОСТ 7452-97, ГОСТ 30054-2003 СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Консервы мясные натуральные, высший сорт, класс А |
Жесть банка 250-360 гр. |
ГОСТ 52199-2003 СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Овощи консервированные (огурцы, помидоры), сорт высший, фасованные 3-х литровые банки |
Банка 3л, стекло |
Томаты ГОСТ 7231-90, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Карамель |
Весовая |
СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Куры I категории |
Весовые |
ГОСТ 25391-82, ГОСТ Р 51074-03 СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Печень говяжья 1 категории |
Весовая |
ГОСТ Р 51074-03 СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Трубочки вафельные |
Весовые |
ГОСТ Р 51074-03 СанПиН 2.3.2.1078-01, ТУ производителя |